设为首页 | 加入收藏欢迎访问进日博好卡是什么_日博软件下载_日博真网站官网

内容详细

您现在的位置:首页>内容详细

爱心公益你我他 继续努力靠大家

www.hv0734.com 文章来源:进日博好卡是什么_日博软件下载_日博真网站宣传部浏览字体:

文章摘要:

衡阳市微公益协会2015年度总结暨优秀志愿者表彰大会


    进日博好卡是什么_日博软件下载_日博真网站自2013年3月份正式成立至今已近三个年头了。三年来,广大志愿者在协会班子的带领下,秉承“人人志愿,处处温暖”的奉献精神,大力营造“和谐社会,关爱他人”的公益理念,形成人人争当志愿者的良好氛围;奉行“参与、奉献、互助、进步”的准则,通过普及志愿理念、弘扬志愿精神,努力营造了关心、支持和参与志愿服务的浓厚社会氛围,通过深入开展多种形式的志愿服务活动,在关爱孤寡老人和社会弱势群体、奉献社会的活动中,起到了积极的作用。特别是2015年,协会根据自身的特点,开展了一系列活动,在原有志愿服务项目的基础上,不断发展扩大新的志愿服务点,志愿者参加志愿活动积极踊跃,同时涌现了一批优秀的志愿者。


    元月9日晚上,市微公益协会在”老湘食雁峰店“举行了隆重的总结表彰大会。在AA制聚餐后,60多名志愿者欢聚一堂,回顾一年来的爱心公益活动的体会。会议由执行会长清清主持,会长微风在会上总结了一年来的公益事活动的开展所取得的成效,感谢广大志愿者一年来对协会公益事业的支持和积极参与,使协会的公益事业在社会上产生了良好的影响,鼓励大家“爱心公益你我他,继续努力靠大家”,希望大家一如即往地奉献自己的爱心,为帮助需要帮助的困难弱势群体作出贡献。


执行会长(清清)致开幕词


微公益协会会长(微风)作年度总结报告


执行秘书长(岁月沉香 )作年度财务汇报


    会上,协会执行秘书长祝姐向大会汇报了协会年度财务工作情况。财务收支是协会十分重视的工作,资金的来源是志愿者和社会爱心人士的一片爱心捐助的,资金的去向必须用在实处。因此,始终坚持“收支两条线,审批一支笔”,每次活动后公布资金的运用情况,财务公开,透明,让志愿者和爱心人士放心。财务汇报受到了与会志愿者的一致好评。


    在会议上,对评选出来的13名年度志愿者进行了表彰,对优秀志愿者们为协会的公益事业活动中所做出的突出贡献给予了充分的肯定。



优秀志愿者名单


协会秘书长欧寒梅为获奖优秀志愿者颁发证书


优秀志愿者合影


 获奖志愿者的代表刘彩倦上台发言

    志愿者代表娟子在会上发言。她表示,一定要在协会的集体领导下,继续与广大志愿者一道,坚持公益爱心不动摇,积极参加公益活动,为协会公益事业更上新的台阶而努力,为在我市的公益事业中作出新的贡献。


    在大会活动中,还进行了志愿者趣味互动游戏,快乐抽奖仪式,志愿者表演的手语舞蹈节目等。会议在团结,友好,欢乐的气氛中结束。



志愿者表演的手语舞蹈


趣味互动游戏


会长微风开始抽奖环节



幸运获奖志愿者上台领奖


全体志愿者全家福

    这是一次承前启后的大会,是一个继往开来的大会,更是一个凝聚和发挥志愿者爱心的大会。通过这样的大会,使志愿者们更加坚定了爱心公益的信心,协会的公益事业在新的一年里必将从此充满新的活力,走向新时代,更上新的台阶,谱写新的篇章!


通讯员 王新发 左小洋 谢东升)

               进日博好卡是什么_日博软件下载_日博真网站宣传部

                              2016年元月9

发布人:大东 发布时间:2016-01-10    【打印本稿】 【关闭】

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
首 页 | 进日博好卡是什么 | 工作动态 | 日博真网站 | 志愿组织 | 志愿项目 | 志愿者风采 | 发展培训 | 网上留言
Copyright ©湖南.衡阳 2012-2018 www.hv0734.com All Right Reserved.进日博好卡是什么_日博软件下载_日博真网站 湘ICP备:13005938号
地址:湖南省衡阳市蒸阳区 服务信箱:hv0734@qq.com 技术支持:衡阳心度网络