设为首页 | 加入收藏欢迎访问进日博好卡是什么_日博软件下载_日博真网站官网

内容详细

您现在的位置:首页>内容详细

进日博好卡是什么_日博软件下载_日博真网站制度

www.hv0734.com 文章来源:进日博好卡是什么_日博软件下载_日博真网站浏览字体:

文章摘要:

进日博好卡是什么_日博软件下载_日博真网站制度
一、成为合格志愿者流程
1.参加公益活动满三次(含三次)以上者,请自备一寸相片一张,十元工本费,身份证原件及复印件一张,到协会专管人员那里办理志愿者证。还需穿协会公益马甲、佩戴志愿者证件拍摄志愿者风采照入群相册,网站申请志愿者必须有风采照才能通过。
2.禁止使用志愿者证件在社会上做违法犯罪活动,一旦发现将追究其法律责任。
3.志愿者参加公益活动时,请不要迟到,早退,失信。如有事请假,请提前通知活动执行;当天有紧急事务请在活动前半小时电话或短信通知活动执行。群内公屏请假一律视为无效。
4.迟到三次以上,失信一次将延后办理志愿者证或不与办理,失信三次将清除出公益队伍。(失信一次必须连续三次活动才能恢复信用)
5.活动报名最好在群内跟帖报名,随意进出公益群的将延后报名或者不允许报名活动。 
6.群内聊天不得使用管理醒目红字,红底。严禁刷屏、发黄图,不准使用不文明用语和讨论有关政治问题。 
7.不准私自发没经过管理考核过的求助帖和商业性质广告帖子。 
8.志愿者网名请不要随意更改,如需更改请向管理提前报备。网名将记录在公益活动名单中,直接影响优秀志愿者评选。
9.本协会不为以盖章为目的公益活动参与者开具公章证明。
10.公益活动中安全自负,不得私自行动,一切听从活动执行安排。

二、管理、骨干成员制度 
1.本协会核心成员分为优秀、骨干和管理三部分。一季度一次投票选举骨干,半年一次投票选举管理。
2.活动优秀的志愿者先提拔为骨干成员,再根据表现大家投票提拔为管理成员。(骨干、管理具有投票权)
3.重大决策将通过每月一次的固定会议投票表决,按多票的方案执行公益活动。
4.管理和骨干成员每月公益活动必须参加一次。如半年内参加公益没超过三次(含三次)者,将视为自动退出管理层,将不参与会议投票;如一年内没参加一次公益活动者,将取消参会资格。
5.每个月底礼拜天下午六点召开当月公益活动总结会议,做好记录和摄影摄像。
(1)活动执行总结当月活动不足及需要改进的地方。
(2)群策群力,商议下个月公益活动的方向和策划。 


进日博好卡是什么_日博软件下载_日博真网站
2015年7月28日

发布人:盼盼 发布时间:2015-07-28    【打印本稿】 【关闭】

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
首 页 | 进日博好卡是什么 | 工作动态 | 日博真网站 | 志愿组织 | 志愿项目 | 志愿者风采 | 发展培训 | 网上留言
Copyright ©湖南.衡阳 2012-2018 www.hv0734.com All Right Reserved.进日博好卡是什么_日博软件下载_日博真网站 湘ICP备:13005938号
地址:湖南省衡阳市蒸阳区 服务信箱:hv0734@qq.com 技术支持:衡阳心度网络